Беспроводная колонка Tronsmart Element T2 Bluetooth 4.2 Speaker Micro USB Android iOS противоударный влаго/пыле-защищенный IPX56 корпус
Фирменная, малогабаритная, беспроводная колонка Tronsmart Element T2 Bluetooth Speaker в влаго/пыле-защищенном IPX56 и ударопрочном (краш-тест падения с высоты до 2м.) корпусе.
Качественный и мощный 10W стереодинамик (пиковая мощность), номинальная мощность динамиков 2*3,5 Ватт (пиковая мощность 10 Ватт). Встроенная аккумуляторная батарея рассчитана на 12 часов работы при полном заряде (на минимальной громкости).
Видеообзор
Интерфейсы:
- Bluetooth 4.2 с радиусом приема до 15 метров;
- Прием входящих вызовов с сопряженных Android и iOS устройств;
- AUX Jack;
- Reset Key;
- Micro-USB port;
- TF-card slot.
Габаритные размеры 142 x 70 x 46мм, вес 400г.
.
General |
|
Name: |
Tronsmart |
Model: |
Element T2 |
Quantity: |
1 |
Compatible: |
Compatible with all Bluetooth-enabled devices |
Specifications |
|
Bluetooth: |
Bluetooth 4.2 |
Chip: |
ATS |
Playtime: |
up to 12 hours |
Speaker Power: |
3.5W*2 |
Connect Range: |
15m |
Water Resistant: |
IPX56 |
Dimensions&Weight(Main Product) |
|
Size: |
142 x 70 x 46(mm) |
Net Weight: |
395g(with built-in lithium polymer battery) |
Теги: Tronsmart, Element T2, Bluetooth, Speaker, беспроводная, колонка, Android, iOS, радио, динамик, плеер, аудио, тронсмарт, элемент, т2
Гаджеты | |
---|---|
Категория | Портативная акустика |
Звук хороший. Есть басы. Как уже писали ниже - сказочного ожидать ничего не стоит.
НО звучит довольно достойно для своей цены и размеров. Очень влияет качество исходного файла MP3 - имейте это ввиду.
Большое спасибо магазину за цену значительно ниже Али, за наличие на складе и оперативную отправку.
(Хотел было заказывать из Китая - а тут уже всё привезли :-) да ещё и дешевле)
Сама колонка очень обрадовала, есть басс, не пердит на максимальной громкости. По громкости хорошо, не сказал бы, что это что-то невероятно, но лучше в меру громко и красиво,чем громко но противно.
Подлительности проигрывания я офигел, тут написанноо, что она держит 3 часа на максимуме и 12 часов на минимум. Не знаю как это тестили, но у меня получилось так. Она ко мне приехала, я зарядил и 20:40 пошел гулять с ней на улицу, слушал её на средней-высокой громкости. Затем через 2 часа пришол домой (не заряжал). В 12 часов ночи включил на максимум и на 3 качельки убавил, что бы соседи не ругались. Затем замотал в 3 слоя одеяла, опять же, что бы соседи не злились. И пошел спать. Через 3 часа проснулся и она играла, ну короче так она у меня играла до 8 часов, затем я хотел по сидеть в Ютубе,Инстаграмме. Короче дожила она у меня до 10:44.
Ну 8 часов на 3 качельки громкости меньше от максимума + 2 часа на среднем высоких + 2 часа на средней (когда Ютуб смотрел) это достойно.
На водостойкость не проверял)
Теперь из минусов. Заметил постоянную пастеризацию пары. Так и не понял с чем это связано, с колонками или телефоном. В семье одни xiaomi..., Все работает отлично пока не начинаешь переключать треки....начинается сбой....одна колонка отстаёт отдругой....потом аппаратура пытается исправить положение....но пока не отключили блютуз на смартфоне и не включил по новой проблема не решается ....
можливість створити стереопару.
Всем рекомендую.