Рекомендуемые

Lenovo Z5 (6/64G Snapdragon 636)
5 075.00грн.
Highscreen Wallet 2/16ГБ 4G LTE 4000 mAh
2 088.00грн.
China Mobile A3s 2/16ГБ
2 262.00грн.